Информационное агентство
/ 29 ноября, вторник 22:04

Вакцина Pfizer накапливает в яичниках женщин токсины и приводит к тромбам

Новое исследование демонстрирует огромную проблему с вакцинами против COVID-19

Вакцина Pfizer накапливает в яичниках женщин токсины и приводит к тромбам
Shutterstock

Канадский иммунолог, доктор философии и исследователь вакцин Байрам Бридл получил от японского регулирующего агентства доступ к исследованию вакцины Pfizer и пришел к шокирующим выводам.

В 2020 г. Бридл получил правительственный грант в размере $230 тыс. на исследования по разработке вакцины против COVID. В рамках этого исследования он и группа международных ученых запросили у японского регулирующего агентства доступ к закону "О свободе информации" (FOIA) исследования вакцины Pfizer. Исследование показало огромную проблему со всеми мРНК-вакцинами против COVID-19, пишет издание The Epoch Times.

Данные Pfizer показывают, что мРНК и последующий спайковый белок широко распространяются в организме в течение нескольких часов.

Справка:
Спайковый белок является одним из четырех структурных белков (S, E, M и N), которые входят в состав оболочки вируса SARS-CoV-2. Именно протеин S придает вирусной частице сходство с короной.

"Мы совершили большую ошибку. Мы думали, что спайковый белок - отличный целевой антиген. Но мы не предполагали, что сам спайковый белок является токсином и патогенным белком. Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин”, - говорит Бридл.

Оказалось, что спайковый белок - это токсин, вызывающий сердечно-сосудистые и неврологические повреждения. Он также обладает репродуктивной токсичностью. Данные о биораспределении Pfizer показывают, что он, в частности, накапливается в женских яичниках.

"Женщины сообщали об изменениях менструации после приема мРНК-вакцин. Также сообщалось о проблемах со свертываемостью крови (коагуляцией)"

Попав в кровообращение, спайковый белок связывается с рецепторами тромбоцитов и клетками, выстилающими кровеносные сосуды. Когда это происходит, это может привести к слипанию тромбоцитов, приводящему к образованию тромбов, а также способному вызвать аномальное кровотечение.

Документы Pfizer, представленные Европейскому агентству по лекарственным средствам, показывают, что компания не соблюдала стандартные отраслевые методы управления качеством во время доклинических токсикологических исследований, а ключевые исследования не соответствовали стандартам надлежащей лабораторной практики.

Эти новые открытия указывают на то, что правительства США и других стран проводят масштабную программу вакцинации с использованием не полностью охарактеризованной экспериментальной вакцины, пишут авторы исследования.

Больше новостей в нашем Telegram, "ВКонтакте", Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: