Информационное агентство
/ 30 сентября, пятница 12:24

"Худший отец": ведущий Fox News обвинил Байдена в сексуальных извращениях

Он зачитал в эфире отрывки из дневника дочери президента, Эшли

"Худший отец": ведущий Fox News обвинил Байдена в сексуальных извращениях
Getty Images

В них девушка рассказывает, что в детстве "принимала душ с папой".

 

"Это что-то близкое к растлению малолетних": в американских СМИ обсуждают подробности из жизни семьи Джо Байдена. Ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон назвал президента ужасным отцом и практически обвинил его в сексуальных извращениях. Это было сказано во время эфира.

Карлсон процитировал отрывки из дневника дочери Байдена Эшли, о котором впервые услышали в 2019 г. В нем девушка пишет, что в юном возрасте страдала наркотической зависимостью, гиперсексуальностью и "принимала душ с папой". Она не уточняет, сколько лет ей было тогда. А также делает пометку, что, вероятно, это было неуместно.

Ведущий считает, что подобное поведение Байдена нельзя оправдать и после этого к президенту должна наведаться полиция. 

По данным Daily Mail, Эшли забыла свой дневник в реабилитационном центре. Его нашла под матрасом одной из кроватей женщина из Флориды, которая тоже проходила там лечение, и продала его за $40 тыс. проекту Project Veritas. Семья Байдена в свою очередь заявила, что дневник был украден.

Подробности личной жизни Эшли Байден стали широко известны перед президентскими выборами 2020 г. Как сообщает Карлсон, после этого глава Белого дома использовал ФБР в качестве своей тайной полиции и приказал привлечь к ответственности всех причастных к утечке.

Как сообщает издание, в своих программах Такер Карлсон называет проект Project Veritas журналистикой, которая предъявляет публике подлинные документы. Прокуратура Южного округа Нью-Йорка в свою очередь заявила, что эти документы добыты неэтичным и нечестным способом.

Напомним, что несколько дней назад члены Конгресса США обвинили администрацию Байдена в бездумных тратах нефтяных резервов. По их мнению, если так пойдет и дальше, к 2031 г. их стратегические запасы сократятся примерно в 5,5 раза.

Больше новостей в нашем Telegram, "ВКонтакте", Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: