Информационное агентство
/ 30 сентября, пятница 12:41

Итоги недели: санкции больно бьют по немецкой экономике, а у россиян появилась возможность отдохнуть в обход ограничений

Где можно найти самые целебные месторождения грязи в России и почему объемы займов скоро могут достичь докризисного уровня

Итоги недели: санкции больно бьют по немецкой экономике, а у россиян появилась возможность отдохнуть в обход ограничений
  • Некоторые жители Германии вынуждены экономить и теперь могут позволить себе только лапшу и тосты. Как антироссийские ограничения ударили по простым немцам, читайте в статье европейского собкора AMMIAC. Андрея Денисова.

 

  • Росздравнадзор по Москве и Московской области вместе с прокуратурой изучают множественные нарушения в работе Центра лечения наркомании и алкоголизма "Профилактика", где пациенту была оказана некачественная медицинская помощь.

 

  • В России есть места, где лекарство находится прямо под ногами. Целебной грязью лечат не только кожные заболевания. Полезна она и при болезнях спинного мозга, суставов и заболеваниях щитовидной железы.

 

  • Летим туда, куда еще можно долететь - главный девиз туристического сезона 2022 г. Открытое авиасообщение или удобный маршрут облета закрытых стран - один из главных критериев выбора места отдыха. Но как облететь закрытое небо и можно ли отдохнуть за рубежом в обход санкций?

 

  • Что нового сказал Владимир Путин на первом постпандемическом Петербургском международном экономическом форуме. Читайте большой комментарий Алексея Бобровского.

 

  • Ныряние вниз головой в незнакомом месте может быть опасным для жизни. Травмы от неудачного вхождения в воду случаются очень часто, причем 60-70% людей после полученных увечий не выживают. Остальные остаются глубокими инвалидами.

 

 

Читайте больше новостей в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

 

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: