Информационное агентство
/ 26 ноября, суббота 18:31

В России готовы к вакцинации детей 6-8 лет, появился новый вид мошенничества в сети и судебные приставы больше не будут принимать решений о возбуждении дел

Главные новости к утру 20 июня

В России готовы к вакцинации детей 6-8 лет, появился новый вид мошенничества в сети и судебные приставы больше не будут принимать решений о возбуждении дел
  • Никаких значимых побочных эффектов после вакцинации "Спутником V" у 14 привитых детей 9-11 лет не наблюдалось, в ближайшее время будет принято решение о введении вакцины детям шести-восьми лет, заявил глава НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
  • В мире впервые с конца мая зафиксировали рост заболеваемости ковидом. Число новых случаев заражения коронавирусом на прошлой неделе превысило 3,4 млн, что на 300 тыс. больше, чем за предыдущий аналогичный период.
  • ​​Мошенники через рассылку в интернете начали предлагать от имени Сбербанка пройти тест о рынке ценных бумаг, чтобы получить доступ к инвестиционной платформе. Человек, передавая свои данные через сайт, якобы получает доступ к инвестиционной платформе. К нему приставляют "персонального менеджера" — человека, который планомерно будет убеждать его вложить еще и еще денег под "особо выгодные" предложения.
  • Возбуждение и прекращение исполнительного производства в отношении должников в РФ, а также взыскание долгов теперь будут проходить в автоматическом режиме, без участия судебного пристава. Кроме того, в автоматическом режиме теперь будут устанавливаться и отменяться различные ограничения в отношении должника, запреты, наложение и снятие арестов.
  • В Кишиневе полиция не пропустила на центральную площадь грузовик со сценой для российских артистов. Концерт должен был состояться после завершения митинга, организованного оппозиционной партией "Шор".

Больше новостей в нашем Telegram, "ВКонтакте", Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: