Информационное агентство
/ 9 февраля, четверг 10:07

Бум индивидуального строительства в России, забастовки во Франции и предоставление Украине и Молдавии статуса кандидата ЕС

Самое интересное за эту неделю

Бум индивидуального строительства в России, забастовки во Франции и предоставление Украине и Молдавии статуса кандидата ЕС
  • Борщевик - настоящий биологический агрессор, который захватил в стране уже 40% всех сельскохозяйственных угодий, или больше миллиона гектаров. А к 2060 г. он может распространиться и по всей России.

 

  • Стройки массово покидают город. Росстат фиксирует рекорды. С начала года 62% ввода нового жилья приходится на индивидуальное строительство. Но первое впечатление обманчиво: часть данных – это дачная амнистия.

 

  • На пленарке прошедшего в Санкт-Петербурге 25-го экономического форума Владимир Путин заявил, что экономический блицкриг Запада против российской экономики провалился. Об этом пишут уже и СМИ самого Запада.

 

  • В каждой второй российской семье есть домашний питомец. Мы на третьем месте в мире по количеству кошек и на четвертом по числу собак. Чем кормить усатых-хвостатых в условиях санкций и могут ли отечественные корма заменить западные, об этом в материале AMMIAC.

 

 

  • В то время как во Франции инфляция достигла рекордного за последние 37 лет уровня, самые различные трудовые коллективы страны выходят на забастовки. Из французской столицы сообщает европейский собкор AMMIAC. Андрей Денисов.

 

 

  • Одновременно с саммитом ЕС прошел и саммит БРИКС. Хотя он в очередной раз был в онлайн-режиме, его вполне можно назвать судьбоносным для всего мира. Страны БРИКС в расширенном составе обсудили новую мировую конфигурацию и вопросы о равноправном сотрудничестве.

Читайте больше новостей в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

 

 

 

 

 

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: