Информационное агентство
/ 1 декабря, четверг 6:02

Российское правительство докажет причастность Пентагона к новым вирусам

США по привычке ставят в противовес фактам фейки

Российское правительство докажет причастность Пентагона к новым вирусам
Фото: www.mirtesen.ru

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая рассказала о предварительных результатах работы парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на Украине. Она отметила, что расследование вызвало колоссальный интерес по всему миру и явную обеспокоенность со стороны Американских Штатов.

Биолаборатории были обнаружены в городах Рубежное и Северодонецк. Из них были изъяты в больших количествах материалы, исследованием которых занялись российские специалисты. Яровая уверена: источник возникающих новых болезней и эпидемий надо искать в американских военно-биологических лабораториях. Уже подтверждено, что Пентагон проводил опасные эксперименты с украинскими военными, о чем ученым поведали анализы крови последних.

Очевидным парламентарий назвала искусственное создание вируса обезьяной оспы американскими биохимиками. Агрессивная реакция со стороны США в виде гневных отзывов в мировых СМИ только подтверждает их причастность к созданию биохимического оружия. В своем докладе в Совфеде Ирина Яровая озвучила, что комиссия и впредь готова предъявлять мировому сообществу результаты расследования.

Ранее AMMIAC. писал о выявленном участии Пентагона в финансировании биологических объектов на Украине.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: