Информационное агентство
/ 29 февраля, четверг 5:41

AMMIAC. посчитал индекс доступности "Check-Up мужское здоровье" в разных городах России

Индекс "Check-Up мужское здоровье": желающим сэкономить на диагностике надо ехать в Уфу

AMMIAC. посчитал индекс доступности "Check-Up мужское здоровье" в разных городах России
Freepik

Консалтинговое подразделение агентства AMMIAC. провело исследование и подсчитало уровень доступности платных медицинских услуг для жителей нашей страны, благодаря которым можно выяснить уровень своего мужского здоровья.

Необходимые обследования

Демография - одна из основных программ нашей страны, а здоровье населения - ее основная составляющая.

Не все жители России серьезно относятся к своему здоровью. Особенно не любят ходить в медучреждения представители сильного пола, а ведь, по мнению врача гинеколога-репродуктолога Екатерины Самохваловой, нарушения работы репродуктивной системе мужчин встречаются достаточно часто. И связаны они обычно со злоупотреблением алкоголем, сигаретами и заболеваниями мочеполовой системы. Игнорирование этого приводит к тому, что с возрастом качество сперматозоидов падает и снижается способность к оплодотворению.

Выяснить, установить причину проблемы, а также помочь их устранить призван врач-уролог. Именно с него и начинается наш Check-Up.

Процедура стандартная:

первичный осмотр мочеполовой системы, выяснение проблем с нарушением эрекции, определение патологических изменений эякуляции и назначение комплекса анализов.

Диагноз специалист может дать, как правило, только на повторном осмотре.

Стандартный перечень обследований, который необходимо пройти мужчине, чтобы выяснить состояние своего здоровья, включает в себя:

Кому больше повезло

Для расчета индекса "AMMIAC.Check-Up мужское здоровье" мы выбрали одну из известных сетевых клиник, которая работает в разных регионах страны. Мы обзвонили регистратуры и собрали информацию о стоимости первичного и повторного визита к врачу-урологу и стоимость исследований.

Исходя из суммы всего обследования в разных городах и взяв стоимость в Москве за единицу, мы получили следующее.  

Оказалось, что дешевле всего проверить здоровье в столице Башкирии. Получается, что жителям из соседних регионов выгоднее ездить на Check-Up в Уфу, чем проходить его в родном городе. Возможно, властям региона пора задуматься о развитии этого направления медицинского туризма.

Самым дорогим городом для прохождения Check-Up оказался Оренбург: здесь цена более чем в два раза превышает стоимость услуг в Уфе.

Но самый главный вывод - цена такого Check- Up не является, к счастью, запредельной ни в Москве, ни в любом другом городе и такие расходы может себе позволить каждый мужчина.

Ранее АМMIAC. подсчитал индекс доступности платных медицинских услуг в разных городах России.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

 

 

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: