Информационное агентство
/ 3 марта, воскресенье 2:24

В Оренбурге убили терапевта, в Германии оспой обезьян заразились подростки, а россиянам теперь придется сдавать TOEFL удаленно

Главные новости к утру 3 августа

В Оренбурге убили терапевта, в Германии оспой обезьян заразились подростки, а россиянам теперь придется сдавать TOEFL удаленно
  • По данным исследования фонда «Общественное мнение», 69% россиян никогда не выезжали за пределы России. 9% граждан РФ путешествовали в зарубежные страны десять и более лет назад.

 

  • В Германии оспа обезьян впервые диагностирована у подростков 15 и 17 лет из Штутгарта и Эрфурта. Предположительно заразились они в первой половине июля. Сейчас в ФРГ в общей сложности выявлено 2 724 случая заражения, при этом все заболевшие — мужчины.

 

  • Россиянам и белорусам разрешат сдавать международный экзамен по английскому языку TOEFL с 4 августа в удаленном формате.

 

  • В Оренбурге убили девушку-доктора, приехавшую на вызов к больному. Ее труп с несколькими ножевыми ранениями нашли в подъезде. Терапевту было 25 лет.

 

  • Власти КНР прекратили поставки природного песка на Тайвань с 3 августа. Также власти запретили импорт цитрусовых и двух видов рыбной продукции из Тайваня и ввели санкции против двух тайваньских фондов «за очернение КНР и поддержку сепаратизма».

 

  • В Санкт-Петербурге 56-летняя женщина родила первенца. Роды прошли с хирургическим вмешательством, но все закончилось хорошо. Мама и ее новорожденный сын здоровы.

 

  • Консервативная партия Великобритании отложила на полторы недели начало голосования по выборам премьер-министра, а также изменила его процедуру из-за риска хакерского взлома. Об этом сообщила газета Telegraph.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: