Информационное агентство
/ 4 октября, вторник 16:28

В России закончился дриптан, Германия пообещала вернуть турбину, а на складе Ozon наконец-то справились с пожаром

Главные новости к утру 4 августа

В России закончился дриптан, Германия пообещала вернуть турбину, а на складе Ozon наконец-то справились с пожаром
  • В российских аптеках закончился урологический препарат дриптан, необходимый детям с травмами и опухолями позвоночника и нарушениями функций мочевого пузыря. В американской Abbott, производящей лекарство, перебои объяснили «обновлением производственных процессов».

 

  • Правительство выделило «Яндексу», VK и Ozon льготный кредит совокупно на 130 млрд руб. Деньги пойдут на выполнение обязательств компаний перед держателями их еврооблигаций.

 

  • Около 30 детей отравились в лагере в Челябинской области. Все они пожаловались на ухудшение самочувствия и обратились за медпомощью. Сотрудники СК возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

 

  • Народно-освободительная армия Китая начала учения с боевыми стрельбами в шести районах вокруг Тайваня. Маневры продлятся до воскресенья.

 

  • Росздравнадзор впервые с 2017 года обнародовал итоги международной операции «Пангея». С начала 2022 года в России не было обнаружено контрафактных лекарств.

 

  • «Газпром» 3 августа получил от властей Германии решение, подтверждающее возможность прохождения турбиной таможни до конца июля 2023 г.

 

  • К утру 4 августа пожарные отчитались о ликвидации пожара на складе Ozon под Истрой. Борьба с огнем продолжалась более 17 часов.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: