Информационное агентство
/ 27 ноября, воскресенье 15:57

“Крики детей и духота”: в Сети появилось видео очереди в одной из поликлиник Приморья

Десятки людей столпились в тесном коридоре

“Крики детей и духота”: в Сети появилось видео очереди в одной из поликлиник Приморья
Телеграм-канал raionnie_baiki

А некоторые и с детьми на руках. В таких условиях пациенты Михайловской поликлиники вынуждены дожидаться приема врачебной комиссии, которая собирается всего два раза в неделю.

Этот квест нужно пройти за полтора часа: в Сеть выложили видео ситуации в поликлинике Михайловского района Приморья. Его активно обсуждают в соцсетях, оно появилось в телеграм-канале "Михайловские районные байки". Там видно, что десятки людей с детьми стоят в тесном коридоре, где нет даже стульев.

Кондиционер не справляется с духотой, на видео слышно, как плачут дети.   

Люди приехали со всего района, чтобы пройти врачебную комиссию. Как пишут сами приморцы, она собирается только по вторникам и четвергам, к тому же врачи постоянно опаздывают.

Пациенты просили местное здравоохранение отвести на прием хотя бы полный день. По данным агентства VladNews, в Минздраве ответили, что со следующей недели время работы комиссии увеличат до трех часов: она будет принимать с 13 до 16-ти.

Ранее стало известно, что в Южно-Сахалинске пациент с ожогами ждал приема шесть часов, но врач его так и не принял: во всей поликлинике работал один специалист.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: