Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 22:14

Врач не в первый раз нарушает клятву Гиппократа, отказывая в помощи

В Бийске доктор горбольницы не стала принимать больного ребенка

Врач не в первый раз нарушает клятву Гиппократа, отказывая в помощи
Фото: Инцидент Бийск

Врач 4-ой городской больницы не стала осматривать ребенка и предложила поехать в другое медучреждение. Эту ситуацию обсуждают жители в соцсети "Инцедент Бийск".

Жительница Бийска пожаловалась на врача, которая отказалась принимать ребенка и придала этот случай огласке.

Малыш пожаловался на боль в носу. При осмотре мама обнаружила гной и сукровицу. Она решила обратиться в поликлинику к педиатру. Лора в этом учреждении нет.

Врач отправила в 4-ую городскую больницу дежурному лору. Мама маленького пациента пишет:

Мы нарвались там на "сотрудника". Врачом язык не поворачивается назвать, которая с ходу заявила, что осматривать ребёнка не будет. Что мы должны лечиться в поликлинике, где кстати нет Лора. Никто ей не грубил с нашей стороны. Ребёнка так и не осмотрела. Потом она ушла в свой кабинет и закрылась там. Почему она ещё работает !?

А сотрудники этой больницы сказали, что врач ведет себя так со всеми пациентами.

Этот инцидент начали горячо обсуждать жители Бийска:

Евгения Кольчик
В марте месяце были в этом кабинете. За мной в очереди было 2 человека, она на всех наорала, не осмотрела и лечения не назначила. Вопрос: Зачем она там находиться???

 

Виталий Волк
Вот если доктор(врач) реально специалист в своём деле то для него не составит труда осмотреть хоть взрослого хоть ребёнка, а если одни понты то дорога такому "специалисту" ослам под хвосты заглядывать да и то врят ли возьмут, уж очень много из себя ставят люди в белых халатах!!

 

Константин Мул
По мнению врача, видимо, если выделения из носа ребёнка сукровицы или гноя не стоят внимания врачей стационара, конечно они ещё живы, значит ещё рано. Ну, а если они уже не живы тогда уже поздно... Но возникает вопрос зачем эта личность там работает, если клятва Гиппократа это фикция...

 

 Ранее AMMIAС. писал, что фельдшер скорой помощи в Ивановской области не оказала помощь роженице.

 Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: