Информационное агентство
/ 26 ноября, суббота 18:18

Американская журналистка Лара Логан резко высказалась против позиции Вашингтона в освещении событий на Украине

Она сообщила, что СМИ заставляют молчать о проявлениях нацизма, имеющих место на Украине.

Американская журналистка Лара Логан резко высказалась против позиции Вашингтона в освещении событий на Украине
Михаил Терещенко/ТАСС

Американская журналистка Лара Логан резко высказалась против позиции Вашингтона в отношении событий на Украине. По ее словам, работников СМИ заставляют молчать о проявлениях нацизма, имеющих место на Украине. Этими мыслями она поделилась, выступая на телеканале Real America's Voice.

Логан выразилась следующим образом: «Вокруг происходит много дезинформации. Мы никогда не видели ничего подобного. Я тридцать пять лет освещаю войны <...>. Американских журналистов загнали в рамки, мы якобы должны ненавидеть Владимира Путина и верить во все плохое, что о нем говорят, и при этом обязательно любить Украину».

Журналистка заявила, что в США люди, придерживающиеся других точек зрения, становятся жертвами травли. Кроме того, по ее словам, американское правительство целенаправленно удаляет из информационного пространства информацию о проявлениях нацизма на Украине.

«Белый дом хочет убедить вас, что эти случаи несущественны, ведь проявления нацизма могут иметь место лишь среди немногочисленных военных. Однако это неправда. <...> Мы, представители западных СМИ и Запада в целом, должны опровергать происходящее», — поделилась Логан.

Она также обратила внимание на то, что американское правительство поддерживало поставки оружия украинским радикалам.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: