Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 12:19

Врачи роддома бросили пациентку с разошедшимся швом после кесарева сечения

Минздрав Красноярска проверяет качество оказания медуслуг

Врачи роддома бросили пациентку с разошедшимся швом после кесарева сечения
Артем Ленц / NGS24.RU

Жительницу Красноярска из роддома № 4 пришлось перевести в больницу скорой медицинской помощи. На загноение шва медики роддома не обращали внимание и довели пациентку до серьезных осложнений.

Врачи роддома не долечили молодую маму. После кесарева сечения, которое пациентке сделали в роддоме № 4, её пришлось отправиться в БСМП. Теперь женщину спасают от серьезных осложнений – шов разошелся и началось загноение.

Только перед выпиской из роддома на последнем осмотре доктор заметил, что шов не зажили начался сепсис. Пришлось вызвать скорую и перевезти девушку в БСМП, а ребенка отдали бабушке.

Как сообщила пациентка телеканалу ТВК:

Врач БСМП меня почистил и сообщил, что лечение будет затяжным и долгим. Слишком много гноя, потребуется время. Сейчас я в буквальном смысле хожу с разорванным брюхом. Врачи борются, чтобы я не сгнила заживо.

В больнице Красноярка пациентка заразилась еще коронавирусом. По словам девушки, сейчас в БСМП находится еще одна пациентка роддома №4, у которой загноился шов. Пострадавшая готовит заявление в суд, чтобы наказать врачей за халатность.

В Минздраве редакции NGS24.RU рассказали, что проверка уже проходит. Пациентке сейчас ничего не угрожает, она еще проходит всё необходимое лечение.

Ранее AMMIAC. писал, что халатность врачей привела к гибели пациента. А его дочь до сих пор не может добиться точного диагноза.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:
Материалы по теме

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: