Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 13:22

Из-за халатности врачей мужчина потерял время и остался без пальца

Медики отказали ему в помощи и отправили в другую больницу

Из-за халатности врачей мужчина потерял время и остался без пальца
ФОТО: 78.ru

Жителю Санкт-Петербурга врачи больницы № 40 в Сестрорецке не оказали помощь. Пострадавшему пришлось тратить время на поиск другой клиники, в итоге мужчина потерял часть кисти.

Петербуржец лишился конечности из-за проволочек врачей — такое сообщение поступило в редакцию 78.ru.

Мужчина попал по пальцу топором, когда рубил дрова. Больше часа пострадавший ждал скорую помощь, однако машина так и не приехала. Чтобы спасти палец пришлось ехать в больницу на машине соседа.

Там пациента не приняли, сославшись на то, что это не их профиль. Врачи направили пострадавшего в ФГБУ НМИЦ ТО им. Р. Р. Вредена.

В приемном покое сказали, что они сделать ничего не могут. Не предложив даже авто с мигалками для быстрой его доставки. А на вопрос: как сохранить палец во время доставки в другую больницу, ответили, что не знают, — рассказывает сосед, который сопровождал пострадавшего мужчину.

Пока они добирались до ФГБУ НМИЦ ТО им. Р. Р. Вредена, было уже поздно. Из-за равнодушного отношения и непрофессионализма медперсонала 40-й больницы г. Сестрорецка, палец человеку спасти не удалось.

Ранее AMMIAC. рассказывал о том, что юному волгоградцу врачи травмпункта отказались наложить гипс повторно. Областной минздрав рекомендовал возмущенной маме обратиться к врачу в поликлинику.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: