Информационное агентство
/ 2 февраля, четверг 20:49

Больному ребенку оказали помощь после долгих походов по больницам

Его мать рассказала об этом в соцсетях

Больному ребенку оказали помощь после долгих походов по больницам
Фото: ЧП Новомосковск

Жительница Новомосковска с больной дочерью обошла несколько врачей и больниц в поисках помощи. Только третий доктор смог посмотреть ребенка и назначить ему лечение.

В Тульской области в поликлинике Новомосковска по месту жительства врач не приняла ребенка. По словам медработника - не было талонов. На следующий день у нее уже начинался отпуск. Матери с ребенком пришлось ехать в другой район, там доктор тоже был в отпуске.

Только с третьего раза она смогла показать ребенка врачу.  

Всю историю мытарств женщина рассказала в соцсетях.

«Несколько дней назад у трехлетней дочери верхнее века стало красным. Нам показалось, что это — конъюнктивит. Я стала промывать его раствором фурацилина. Она жаловалась, что глаз болит. Когда я пощупала веко, там, как мне показалось, через несколько дней появилось уплотнение. Нам пришлось ходить по нескольким поликлиникам. Глаз у ребенка стал еще больше болеть и сильно припух."

В итоге, девочку с большим трудом и уговорами осмотрели в приемном покое городской больницы, где тоже пришлось уговаривать хотя бы просто посмотреть. Глаз уже гноился и возможно понадобилось бы хирургическое вмешательство. Мать только с третьего захода к врачам и после их звонка получила направление и поехала к офтальмологу на неотложную консультацию.

Ранее AMMIAC. рассказывал о том, что трехлетний ребенок лежал в больнице в антисанитарных условиях. Вместо медсестер за девочкой ухаживали пациенты.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:
Тульская область, врачи отказали, ребенок, больница не приняла

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: