Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 11:49

После драки в поликлинике врач лечилась в стационаре

За отказ выдать дочери больничный женщина дала офтальмологу в глаз 

После драки в поликлинике врач лечилась в стационаре
ФОТО: media-1obl-ru.

По уголовному делу суд Мурманской области вынес приговор - условный срок и 180 часов общественных работ. Женщина признана виновной в совершении преступления, по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности".

Два года назад в небольшом заполярном городке Мурманской области за отказ выдать дочери больничный обиженная мать ударила доктора прямо в глаз, пишут местные СМИ.  

По факту этого происшествия, главврач ЦРБ вызвал полицию. У офтальмолога после удара кулаком опухло лицо. Пострадавшего врача отправили на обследование, сделали КТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, а затем положили в больницу.

Медработник получила в результате: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей области нижней челюсти слева, закрытое повреждение капсульно-связочного аппарата шейного отдела позвоночника.

Лечиться ей пришлось довольно долго: после стационара врач прошла курсы амбулаторного лечения.

В итоге, суд принял во внимание все обстоятельства по этому уголовному делу и наказал неуравновешенную посетительницу условным сроком. Она также будет отправлена на общественные работы в течении 180 часов.

Каждый день, в течении 12 часов женщина будет - подметать дворы, мыть подъезды, выносить мусор. И все это в совсем небольшом городке, где каждый второй тебе знаком.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: