Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 12:49

Пациент скончался в очереди перед кабинетом врача

Медики считают, что в таком состоянии ему стоило вызывать домой скорую помощь

Пациент скончался в очереди перед кабинетом врача
ФОТО: Блокнот.ру

В поликлинике номер №3 Волгодонска скончался мужчина. В эту минуту он ожидал своей очереди около кабинета. По словам очевидцев, человеку стало плохо, у него участилось дыхание, после нескольких глубоких вдохов он упал на пол.

Медики тут же позвонили в скорую. Пока ждали специальную бригаду врачи делали ему реанимационные мероприятия. Около кабинета собрались кардиолог, медсестры с аппаратами. Однако, все было тщетно.

После этого врач, у кабинета которого произошло ЧП, прекратил прием в своем кабинете. В поликлинику вызвали полицию.

Как удалось выяснить «Блокноту», у пациента, который почувствовал себя дурно в коридоре, было заболевание сердца. А у кабинета врача в это время собралась большая очередь, больше 15 человек. Пришлось ожидать довольно долго. Мужчина поднялся по лестнице, чтобы попасть на прием к врачу, но практически сразу ему стало плохо.  

Медики поликлинике №3 сказали, что пациенту с таким заболеванием и самочувствием нужно было бы оставаться дома и вызвать скорую помощь. В этом случае, его удалось бы спасти. Видимо, человек недооценил серьезность положения.

Ранее мы писали о том, что мужчина умер в больнице Батайска, когда дожидался своей очереди. Врачи также не смогли ему помочь и вызвали скорую помощь.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: