Информационное агентство
/ 30 сентября, пятница 13:18

В ближайшее десятилетние в США начнется гражданская война

Так считает каждый второй американец

В ближайшее десятилетние в США начнется гражданская война
eadaily.com

По последним опросам в США начнется хаос. Об этом пишет The Wall Street Journal. Одни респонденты говорят, что Америка станет фашистской, другие считают, что коммунистической.

По мнению автора публикации Шерил Чамли, гражданская война может начаться в ближайшее десятилетие. По новому опросу YouGov, половина республиканцев и почти треть демократов считают, что Америка на всех парах несется к катастрофе.

В мрачную годовщину терактов 11 сентября член Палаты представителей от штата Вашингтон Прамила Джаяпал написала в соцсети:

"Сегодня мы вспоминаем 2 996 человек, которые были убиты 11 сентября, и всех тех, кто погиб за нашу страну в последовавших за этим вечных войнах".

В список погибших она вписала 19 смертников, которые и устроили этот теракт. Типичная манера нынешних демократов.

Именно поэтому, когда компания YouGov сообщает, что целых 40% американцев допускают гражданскую войну между республиканцами и демократами, 32% — между "красными" и "синими" штатами (официальные цвета республиканцев и демократов, – Прим. перев.), а 39% сомневаются, что Америка останется демократией в ближайшие годы.

Так какой же будет Америка будущего? Одни говорят, фашистской, другие — коммунистической. Ясно одно: Америка в беде.

"Что касается перспектив гражданской войны, то республиканцы считают ее вероятнее, чем демократы, причем как между партиями (45% против 35%), так и между "красными" и "синими" штатами (36% против 13%), — пишет YouGov.

Демократы считают войну вероятнее между бедными и богатыми (37% против 25%) или между городами и сельскими районами (23% против 20%). Войну же между расовыми группами демократы и республиканцы считают одинаково вероятной (31%)".

И эту страну президент Байден обещал объединить как в ходе предвыборной кампании, так и с трибуны Белого дома. Его обещания до сих пор не выполнены.

А пока демократы уничтожают все хоть сколько-нибудь традиционное, нормальное, конституционное, справедливое и разумное.

Ранее мы писали о том, что Байден нахамил саудитам, задел Израиль, обидел палестинцев и угрожал Ирану. Для поджога региона все готово.

Читайте больше новостей на наших ресурсах в Телеграм, ВКонтакте , Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: