Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 12:29

Беспредел: жители жалуются на работу детских поликлиник

Родители больных детей не могут вызвать врача и записаться на прием

Беспредел: жители жалуются на работу детских поликлиник
ru.freepik.com

Жители Петрозаводска негодуют в соцсетях. Они обсуждают и жалуются на плохую работу детской поликлиники № 2 в соцсети «Подслушано в ПТЗ / Петрозаводск». Об этом пишут местные СМИ.

Местная жительница ВКонтакте написал критическое высказывание о работе Детской поликлиники №2 на улице Мерецкова. По словам женщины, она с утра не может записать своего ребенка на прием, чтобы получить справку – в регистратуре не берут трубку.

"Я стояла в очереди двадцатой на звонке. Целый час ждала ответ от регистратуры. И вот, наконец-то, я почти первая, но вдруг просто сброс звонка. Я была в таком шоке, попробовала ещё раз и опять в очереди, но уже 25-ая. Прождала и опять - сброс, пришлось с грудничком тащится самой до Поликлиники спустя 2,5 часа. Мне конечно не сложно, но люди ждут очередь, а вы, почему-то, сбрасывает, извините не 10 минут ждём, а час и то и больше".

Тоже самое было с телефоном и накануне. Женщина хотела вызвать врача на дом и все - неудачно.

Другая подписчица паблика столкнулась с аналогичной проблемой – не смогла дозвониться до поликлиники №2,

«В итоге плюнула и поехала на такси до них».

Когда пациентка приехала в клинику с удивление обнаружила, что везде была полная тишина. В поликлинике просто никого не было, в регистратуре телефон молчал. А сотрудница, которая работает на посту просто нахамила женщине. Создаётся впечатление, пишет она, что телефон специально не включают.

Ранее мы писали о том, что сахалинские врачи массово увольняются.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: