Информационное агентство
/ 7 октября, пятница 12:21

Владелец отеля на Сицилии чуть не ослеп от счета за электричество

Стресс отправил человека на больничную койку

Владелец отеля на Сицилии чуть не ослеп от счета за электричество
Booking.com

Хозяин гостиницы вынужден был вызвать скорую из-за плохого самочувствия. Ему стало дурно, когда он увидел счет на 83 тысячи евро. Крайний срок оплаты в квитанции был - 9 октября.

Итальянский бизнесмен получил документ на оплату за электроэнергию, в котором была астрономическая, на его взгляд, сумма. Счет вырос по сравнению с предыдущим месяцев в 10 раз. Сообщает сицилийское издание Giornale di Sicilia.

Такие траты на свой отель он не сможет покрывать, а значит, с ним придется расстаться. Скорее всего с 1 октября гостиница будет закрыта.

"Я как будто бы ослеп. Впервые я испытал такой стресс», - сказал Давиде Беллиттери.

Врачи выписали бизнесмену необходимые лекарства: капли и успокоительные. Он провел в больнице больше шести часов. Все это время за ним наблюдал врач.

Сейчас г-н Беллиттери чувствует себя лучше. Сразу из клиники он поспешил к адвокату. Теперь разбираться со счетом будет он. Помимо расходов на представленную энергию, оператор внес в платежку траты на установку нового счетчика взамен сгоревшего.

Ранее мы писали о том, что европейцы готовятся зимовать без газа. Производители не справляются с ажиотажным спросом на дрова и печи, а экологи предрекают загрязнение воздуха и проблемы людям с болезнями легких.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:
счет за электроэнергию, кризис, Италия, инфляция, рост цен

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: