Информационное агентство
/ 27 ноября, воскресенье 15:43

34-летняя россиянка умерла в частной клинике

Женщине стало плохо во время операции в Черняховске

34-летняя россиянка умерла в частной клинике
ФОТО: bfm.ru

Следственный Комитет по Калининградской области возбудил по факту уголовное дело и назначил судебно-медицинскую экспертизу.

По данным следствия, женщина обратилась за помощью и в одной из частных клиник города Черняховска Калининградской области ей была назначена операция. При оказании медицинских услуг – введении анестезии, у пациентки ухудшилось самочувствие. Проведение реанимационных мероприятий не помогли, женщина скончалась, cсообщило следственное управление СК РФ по региону.

Следственным Комитетом по Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованию безопасности. На данный момент обвиняемых по делу нет, сообщает Лента.ру со ссылкой на официального представителя регионального Су СКР Наталью Гацко. По данным собеседника агентства, проводилась гинекологическая операция и причиной смерти стал анафилактический шок.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли медицинские документы для изучения и установления всех обстоятельств смерти женщины. Опрашиваются сотрудники клиники, назначена судебно-медицинская экспертиза.

AMMIAc. ранее сообщал о смерти беременной женщине в Братске, которой стало плохо после укола, сделанного врачами скорой помощи. В причинах смерти разбирается Следственный комитет.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: