Информационное агентство
/ 21 мая, вторник 14:22

Из веса в 202 кг в тренеры по фитнесу

В США мужчина сбросил 91 кг ради похода вдоль океана

Из веса в 202 кг в тренеры по фитнесу
ФОТО: Rachael Ray Show.

Лимфодема помешала осуществлению мечты американца Джоша Мерфи. Он хотел стать военным, но лишний вес и возникшее впоследствии заболевание помешало мечте. Тогда Джош придумал мечту новую.

Почти 4,5 тысячи километров по туристической тропе по берегу Тихого океана – предстоящее испытание потребовало начать с главного. Изменить рацион питания, начать занятия спортом. Сначала минимальные нагрузки, хоть какое-то движение. При таком весе – уже подвиг. Нагрузки постепенно наращивались, обмену веществ помогала умеренность в еде и продуманный рацион. Так удалось потерять почти половину веса, рассказал Мерфи Rachael Ray Show.

Успех так окрылил Джоша, что он решил помогать другим и стал тренром по фитнесу. Тем, кто тоже хочет похудеть, Мерфи советует постепенно наращивать физические нагрузки.

Первым шагом к тяжелой атлетике могут стать походы с рюкзаком с книгами или любыми другими тяжестями.

Второе правило требует смены не только пищевых привычек, но и образа жизни.

Поэтапность – главный принцип Мерфи. Достижимые цели: лучше питаться, увеличивать число и время прогулок, переходить с занятиями с утяжелением один-два раза в неделю. Постепенное вовлечение в процесс поможет избежать срывов и выгорания, – уверен Джош. Очевидные правила, подкрепленные историей личного достижения.

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: