Информационное агентство
/ 13 апреля, суббота 6:18

Запад не верит в "грязную бомбу", для военных и пенсионеров машины станут дешевле, детсады будут работать 24 часа в сутки, британцам зимой нужно греть тапки на батареи, а полякам сесть в тюрьму

Запад не верит в "грязную бомбу", для военных и пенсионеров машины станут дешевле, детсады будут работать 24 часа в сутки, британцам зимой нужно греть тапки на батареи, а полякам сесть в тюрьму

Британия, США и Франция не верят предупреждению России о том, что Киев готовит провокацию с использованием «грязной бомбы» на территории Украины. Об этом пишут РИА новости. Её уже готовят Восточный горно-обогатительный комбинат, расположенный в Днепропетровской области и Киевский Институт ядерных исследований, сообщили сразу несколько источников. Они утверждают, что работы находятся в завершающие стадии. По их сведениям, режим Зеленского с помощью этого хочет обвинить Россию в применении ядерного заряда во время военных действий на территории Украины. Киев старается запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве.

 

Минпромторг собирается расширить программу льготного автокредитования на военных и пенсионеров. Об этом сказал вице-премьер правительства России Денис мантуров,как пишут РБК. Для этого , до конца года появятся все нормативные документы и окончательные предложения в рамках бюджета. С такой идеей недавно выступал глава АвтоВАЗа Максим Соколов. Он считает, что нужно стимулировать спрос на автомобили в России.

 

Власти Иркутской области опубликовали имена летчиков-испытателей, которые погибли при крушении самолета СУ-30СМ. Он упал на жилой дом в тот момент, когда его тестирировали перед выпуском с завода-производителя. Самолетом управляли заслуженный летчик России Максим Конюшин и летчик-испытатель третьего класса Виктор Крюков. Максим Конюшин работал на авиазаводе с 2015 года. Виктор Крюков - с 2012 года. У Максима Конюшина осталось двое детей, его супруга и брат попросили похоронить его в Москве на Троекуровском кладбище рядом с родителями.

 

В Москве предложили перевести детские сады на курлосуточный режим работы. Об этом пишет «Мослента». Архитекторы бюро IND architects считают, что в этом случае эксплуатация зданий становится более эффективной. Музыкальный, спортивный, актовый залы жители района смогут использовать в вечернее время или в выходные. А пускать взрослых в детские сады предлагается через отдельный вход. Ранее доступность школ и детских садов обсудил с москвичами мэр города Сергей Собянин. По его словам, в более старых районах столицы эти проблемы практически решены.

 

Издание Daily Mail посоветовало британцам греть тапочки в микроволновке и носить шапку с электрическими подогреваемыми панелями, чтобы экономить и не замерзнуть этой зимой. Дополнительным источником тепла также могут стать самонагревающиеся столы и конфорки, сохраняющей напитки теплыми. За счет включенного отопления жители Туманного Альбиона рискуют увеличить свои коммунальные счета на 75%. Работа из дома будет еще накладнее для кошелька. А польский журналист Лукаш Орбитовский пошутил: «Чтобы не платить за свет и тепло, надо просто сесть в тюрьму». Экономить призывает и правительство Германии. Оно решило "образцово померзнуть за народ", говорится в статье издания Der Spiegel. Температура в офисах не должна подниматься выше 17 градусов.

 

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: