Информационное агентство
/ 29 ноября, вторник 22:08

Наплевать на Зеленского советуют немцы в то время, как их президент сидит в украинском бомбоубежище

А однопартийцы и вовсе призывают Байдена сесть за стол переговоров с Москвой, не оглядываясь на Украину

Наплевать на Зеленского советуют немцы в то время, как их президент сидит в украинском бомбоубежище
ФОТО: twitter/MatthiasDeiss

Политиков Запада пора отрезвлять. Так, Белый дом получил послание от 10 членов палаты представителей с довольно трезвым предложением от либерального крыла в Демократической партии – начать разговоры с Москвой о механизмах снятия напряжения на Украине. А президент ФРГ было о чем подумать во время часового пребывания в украинском бомбоубежище. С этого начался его визит в страну.

Рядовые жители ФРГ обмениваются своим мнением после того, как прочли в издании Spiegel послание конгрессменов США к Джо Байдену. Об этом пишут РИА новости. Они просят его сесть с Москвой за стол переговоров и решить украинский вопрос.

"Мирные договоренности возможны в одном случае – только в том случае, если между США и Россией состоится прямой разговор. То, что жаждет г-н Зеленский не очень должно интересовать» - заметил один из читателей.

 


"Это здравая мысль! Разум просыпается! В ЕС, в ФРГ, а также в США. Байден с его интересами в Киеве разжигал эту войну. Его пристрастие к таким конфликтам и распространение конфликтов во многих регионах мира стоить пресечь», - поддержал тему еще один читатель.

 

"Это здравая мысль, так как без переговоров – результата нормального ждать не приходится. Ну, а если Киев не поддержит это, надо разговаривать без него», - заметил еще один пользователь.

 


"Помните, Зеленский заявлял, что сейчас не до разговоров с Путиным, что ему не интересно с ним встречаться. Как вы думаете, изменит ли он свое мнение зимой», резюмирует тему еще один читатель.

 

Белый дом получил на днях послание от 10 членов палаты представителей с предложением – начать разговоры с Москвой о механизмах снятия напряжения на Украине. Под ним стоят подписи представителей либерального крыла в Демократической партии, включая Джейми Раскина, Александрию Окасио-Кортес, Ильхан Омар, Кори Буш и Прамилу Джайпа

Пока граждане Германии обсуждали эту тему, их президент, впервые отправился в Украину. Его визит начался очень неудачно. Не доехав до Киева, он целый час просидел в бомбоубежище Черниговской области. Он хотел посетить Зеленского тихо, визит был необъявленным, но получилось слишком громко. Чтобы не рисковать во время воздушной тревоги дорогого гостя спрятали от греха подальше.

 Об этом написал журналист немецкой телерадиокомпании ARD Маттиас Дайс в Твиттере и опубликовал видео, где Штаймайер идет в укрытие.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: