Информационное агентство
/ 5 февраля, воскресенье 19:59

После пластики носа в дорогой клинике фотомодель потеряла работу

Врачи обвиняют пациентку, что она неправильно снимала бинты

После пластики носа в дорогой клинике фотомодель потеряла работу
ФОТО: mediadrumimages/@hennahavila

Модели Хенне Хавиле пришлось за операцию выложить несколько тысяч долларов. Однако, после того, как были сняты повязки, начались осложнения, Лицо стало непривлекательным. В таком виде она не может показаться на пробах и осталась без контрактов и денег. Об этом модель написала в своей соцсети.

 

 

 

Финка Хенна Хавила немного повредила хрящ носа еще в детстве. После корректирующей операции, осталась небольшая шишка. Один авторитетный человек посоветовал ей от нее избавиться и сделать пластику. По его мнению, это мешает модели получить более серьезные контракты.

Хенна решилась на операцию в хорошей клинике. Она обошлась ей почти 3500 тысячи фунтов стерлингов.

Врач выбрала, якобы, простую закрытую технику, чтобы спилить шишку, несмотря на то, что генеральный директор клиники настаивал на полной ринопластике.

После процедуры, пока еще пациентке не сняли бинты, доктора успокаивали и говорили, что все прошло замечательно.

Через две недели, когда она сняла бинты, модель пришла в ужас. Шишка, вроде бы и исчезла, но нос начал опухать. Распространялась инфекция.

Однако, клиника обвиняет пациентку в том, что для снятия маски и бинтов, она должна была обратиться к ним. Якобы, Хенна сняла их неправильно.

Через несколько месяцев нос и вовсе сморщился, стал еще более кривым и болел. Было ощущение, что его крутят в правую сторону.

ФОТО: mediadrumimages/@hennahavila

Хенна поделилась своей историей в Instagram и настоятельно призывает тех, кому не нужна косметическая хирургия, не делать ее.

Она сказала:

«Моя перегородка была выправлена ​​в государственной больнице в Финляндии, потому что через левую ноздрю было сложно дышать. Но тогда в детстве, мне сделали нос без горбинки. Была лишь маленькая еле заметная шишка. По словам медиков, это был косметический дефект. И я просто из –за этого комплексовала».

Решение провести вторую операцию и убрать шишку возникло после того, как с девушкой связались несколько модельных агентств и предложили новые контракты. Хотелось сделать, как лучше.

Хенна была вынуждена отменить кастинги и отказаться от работы, потому что в таком виде появиться перед работодателями она не смогла.

Ранее мы писали о том, как правильно выбрать врача для ринопластики. Какой метод пластической коррекции стоит выбрать пациенту, если есть желание исправить нос и какие противопоказания существуют в этих случаях, AMMIAC. рассказал пластический и реконструктивный хирург Иван Володченков.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: