Информационное агентство
/ 3 марта, воскресенье 2:12

Женщину нашли в животе у питона: он съел её заживо

Тело жертвы оказалось практически неповрежденным

Женщину нашли в животе у питона: он съел её заживо
ФОТО: mirror.co.uk

Жители деревни в Индонезии нашли свою соседку в животе у питона. Он проглотил жертву заживо. Теперь люди опасаются, нападение змей будет частным. Об этом пишет портал Mirror.

Семиметровая змея проглотила женщину в тот момент, когда она работала на плантации. 54-летняя Джахра участвовала с односельчанами в сборе каучука. Соседи вдруг заметили, что ее нет рядом.

Люди стали обыскивать окрестности. И только через два дня, в лесу им попался огромный питон. Он лежал и практически не двигался, а на его теле заметно выделялась огромная выпуклость Люди заподозрили неладное.

Для того, чтобы убедиться в своих опасениях, им пришлось вскрыть змее живот. Там внутри они и обнаружили потерявшуюся Джахру. Она лежала свернувшись.

Герпетологи Индонезии утверждают, что такие опасные встречи в окрестности стали все более частыми. Однако, чтобы полностью проглотить человека, питон должен быть гигантских размеров.

Анто, глава деревни Терджун-Гаджа, где жила женщина, сказал, что змея, как полагают, напала на Джахру, укусив ее, а затем обвилась вокруг нее и задушила.

Как говорят специалисты – змея проглатывает крупную добычу в течении нескольких часов с головы до ног.

Теперь местные жители опасаются следующих подобных происшествий. Люди говорят, что видели возле своей деревни несколько гигантских питонов.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

 

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: