Информационное агентство
/ 29 ноября, вторник 21:48

Грязное белье британской монаршей семьи выставят наружу

Книга принца Гарри готовит «ядерный удар» для Букингемского дворца

Грязное белье британской монаршей семьи выставят наружу
ФОТО: dailymail.co.uk

Адвокаты королевской семьи в напряжении. В королевской семье назревает скандал и, похоже, он скоро станет достоянием подданных. Всему виной слишком откровенные и даже токсичные мемуары принца Гарри: похороны матери и расизм родственников. По словам адвокатов, он в своей книге критикует всех и вся. Это будет первый случай, когда член королевской семьи так откровенно расскажет о своей жизни от первого лица. Об этом пишет Dailymail.

Автор книги - принц Гарри - обещал без прикрас поделиться с читателями деталями жизни монаршей семьи. Тайн там хватает. Скандальная книга будет называться «Запасной».

Сначала книга должна была выйти в конце года, чтобы принести лучшую прибыль в канун Рождества. Однако, на полках магазинов она появится только 10 января. Как говорят издатели, это сделано в знак уважения к королеве. А еще из-за того, что герцог Сассекский, например, попросил внести в нее корректировки. Когда он узнал о некоторых эпизодах, он буквально похолодел.

Однако, издательство уже дало понять, что автор - не будет уклоняться от деликатных тем. Например, таких, как похороны Дианы, матери Гарри и Уильяма и рассказе о расистских взглядах Меган. До сих пор содержание издания находится в строгом секрете, а члены королевской семьи даже не смогли с ним ознакомиться.

По словам адвокатов, отчужденный принц попытается свести счеты с семьей. Отсюда его откровения и представление «грязного белья» на публику.

Он также прольет свет на его натянутые отношения с отцом и трудные времена с Уильямом. А королевские инсайдеры давно рассказали, как взрослому Гарри досталось «второе место».

Как следствие, его родственники могут столкнуться с разрушительными газетными заголовками, если принц решит углубиться в самые противоречивые аспекты королевской жизни за последние десятилетия.

ФОТО: dailymail.co.uk

Как говорят инсайдеры, для некоторых членов семьи, она сродни «ядерной бомбе»:

«Если верить предыдущим обвинениям Гарри в многочисленных телеинтервью, это будет "бомбой". Независимо от содержания, которое, несомненно, будет взрывоопасным, маловероятно, что это послужит средством примирения Гарри и Меган».

Дворцовые юристы уже в ожидании - они готовятся отвечать на острые вопросы журналистов и к ярким газетным заголовкам.

В книге 416 страниц, стоить она будет 28 фунтов стерлингов. Это будет первый случай, когда член королевской семьи так откровенно расскажет о своей жизни от первого лица.

В США переживают, что выходи книга Гарри перебьет продажи новой книги Мишель Обамы, которая, как ожидалось, должна была возглавить списки бестселлеров.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

.

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: