Информационное агентство
/ 27 ноября, воскресенье 14:35

Ничего личного: хакеры мстят за предательство

Компьютерные гении возмущены поведением Греции и Европы

Ничего личного: хакеры мстят за предательство
ФОТО: telegram.org

Специалисты группы Killnet блокировали ключевые сайты главных ведомств Греции. Мотив прост: поддержка НАТО и предательство России. Об этом они сообщают на своем  Telegram-канале. Девиз последних дней: Пошумим в гнилой Европе!

В своем паблике хакеры написали, что страна этого заслужила. Она начала поставлять боевые машины пехоты для Украины.

Под кибератаку попали соцсети обычных граждан страны, порталы и сервера электронного правительства. Пострадал от их рук и основной мобильный оператор Cosmote.

"Не обессудьте! Ничего личного, вы помогаете убийцам наших людей — мы содействуем гибели ваших! Греция помогает ВСУ, Killnet помогает Греции стать самой нищей страной в ЕС", — прокомментировали в организации.

Блокировка государственной сетевой инфраструктуры Греции за содействие НАТО и предательство перед Россией" — написали представители Killnet.

Кроме того, их мишенью оказались порталы Министерства здравоохранения, Минобороны и Армии Греции.

Не так давно специалисты этой группы устроили DDоS-атаки на ресурс разведки Болгарии, сайты 14 американских авиа гаваней, порталы госучреждений Молдавии и другие Интернет-ресурсы стран ЕС и НАТО, которые принадлежат властным структурам.

Ранее мы писали о том, что противостояние, которое способно изменить не только мировую политику, но и жизнь каждого человека.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: