Информационное агентство
/ 4 декабря, воскресенье 4:48

Политический заказ или обман: Илон Маск может потерять американский паспорт

Спецслужбы ведут против миллиардера расследование

Политический заказ или обман: Илон Маск может потерять американский паспорт
ФОТО: AP Photo / Matt Rourke

Бизнесмен, готовятся оставить без гражданства Соединенных Штатов Америки. Все дело в том, что, согласно расследованию, которое ведет Сapitol Hunters, Маск прибывает в стране на птичьих правах. Об этом пишет Лента дня.

По их мнению, он – нелегал. Илон прибыл в Штаты из ЮАР. Он родом из Претории. А в Америку приехал, будучи зрелым молодым человеком.

Детективы намекают на то, что даже образования у миллиардера нет, а диплом – поддельный.

Наблюдатели не исключают политического заказа в нынешней истории с Маском. И, если этот факт докажут, его могут выдворить из страны.

В истории бывают случаи, когда люди не могут пересекать границу США. Причина тому – боязнь разоблачения.

Так случилось с продюсером Элвиса Пресли, Томом Перкером.

Знаменитый американец сделавший славу имя королю рок н ролла никогда не устраивал Элвису зарубежных туров. И это, не смотря на всемирную известность музыканта.

Все дело в тому, что Том Паркер, каким бы он всемогущим ни был, так и не смог решить один вопрос: он не раскрыл своего истинного имени. Он не был ни Томом, ни Паркером, ни полковников.

Его настоящее имя - Андреас Корнелиус ван Кёйк. Родом из Нидерландов. Молодой и амбициозный Андреас приехал в Штаты нелегально. Скорее всего его это был вынужденный шаг - на родине его искали за совершение преступления, и он просто укрылся в США от преследования.

Свое истинное происхождение он вынужден был скрывать до конца дней.

У него даже не было американского паспорта, и он не мог выехать с Пресли на зарубежные гастроли.

Так великий музыкант остался без мировых турне. Однажды певец решил поехать с концертами в Австралию и Японию, но у него ничего не получилось. Его продюсер был категоричен.

Ранее мы писали о том, что, власти США угрожают Илону Маску. Известный в США ведущий считает, что Белый дом шантажирует бизнесмена.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: