Информационное агентство
/ 4 декабря, воскресенье 4:25

Голубая кровь: а король Карл III всю жизнь любил мужчин

Британская разведка собрала компромат на "голубого" монарха

Голубая кровь: а король Карл III всю жизнь любил мужчин
ФОТО: eadaily.com

Британская служба MI5 располагает подтверждением гомосексуальных контактов короля Карла III. На протяжении 60 лет (бывший принц Чарльз) изменял своим женам с представителями сильного пола. Его жены были об этом проинформированны. Об этом пишет Globe Magazine.

Журнал располагает целой подборкой фактов, которые подтверждают голубые пристрастия короля. Спецслужба MI5 отправила столь пикантный материал в парламент Великобритании. Здоровье английского трона под угрозой.

Как полагают некоторые эксперты, весенняя коронация Карла III теперь под большим вопросом.

Название скандальной статьи - «Тайная гей-жизнь короля Карла III? Камилла Паркер-Боулз предположительно знала нескольких любовников мужа».

Теперь на монарха давят этим компроматом и просят, чтобы он отрекся от престола, а трон оставил своему сыну принцу Уильяму.

Кстати, младший брат Уильяма, принц Гарри, уже подготовил книгу, в которой написано много подробностей из жизни королевской семьи. Её выход в январе может стать еще одной сенсацией не только для подданных британской короны, но и всего мира. Об этом он пишет в предисловии.

ФОТО: dailymail.co.uk

Как же написано в журнале, в спецслужбах скопилось много захватывающих историй гейской жизни нового короля. Это потрясет страну до основания, пишет желтое СМИ.

У молодого принца (нынешнего монарха) были контакты с одноклассниками, служащими дворца и аристократами. А бывшая супруга Карла III, принцесса Диана, по-словам издания, поведала своим детям о том, что их отец признался ей в измене с другими мужчинами.

Анонимный источник во дворце говорит:

"Чарльза годами преследовали разговоры о том, что он гей или бисексуал, но это сенсационное досье потрясло монархию до основания… Этот динамит угрожает подорвать трон Карла, как только он будет предан официальной огласке“».

Его нынешняя супруга, как пишет желтое издание, королева-консорт Камилла также в курсе всей секретной двойной жизни своего супруга.

Ранее мы писали о том, что грязное белье британской монаршей семьи выставят наружу. Книга принца Гарри готовит «ядерный удар» для Букингемского дворца.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: