Информационное агентство
/ 31 января, вторник 20:36

До окончания русофобии еще далеко: Милан и София выступили с противоположными лозунгами

В Милане и Софии люди вышли с разными настроениями

До окончания русофобии еще далеко: Милан и София выступили с противоположными лозунгами
ФОТО: Corriere della Sera

В Италии проходят протесты в поддержку России, люди против войны им затрат на нее правительства. Об этом пишет Итальянское СМИ Corriere della Sera.

Митинги были организованы в Милане. Людям надоело отправлять свои зарплаты на вооружение киевской власти.

Они заявляют, что сами еле сводят концы с концами. Многие матери заявляют, что все деньги тратят только на еду и коммуналку. Чтобы не замерзнуть, хотя это ненадолго.

Еще один лозунг бастующих - ранее расширение антироссийских санкций. Вчера Европа заявила, что уже начала придумывать новые меры давления на Россию.

Они шли с транспарантами: "Нет русофобии", "Нет оружию Киеву" и "Нет санкциям в отношении России". Во время акции над толпой виднелся флаг Общества "Царьград".

Главным организатором этого шествия стал бывший мэр Рима Джанни Алеманно. Бывший чиновник основал организацию, которая выступает за отказ Италии от участия в украинском конфликте.

Против этого антивоенного и антинацистского мининга выступили левые активисты извращенцы. Эти общества за нынешний курс Европы.

По мнению итальянского журналиста Серджио Дель Веккиоко:

"Русофобская политика все больше отторгается обычными жителями Аппенин, потому что последствия антироссийских санкций загоняют их в угол".

А в Софии протестующие окружили храм с российским послом и митрополитом Антонием. По данным издания Novinite протистующие выступили против визита председателя внешних церковных связей Московского патриархата и заблокировали русскую церковь в центре болгарской столицы.

До окончания русофобии, похоже, далеко.

Ранее мы писали о том, что станут ли "Братья Италии" близкими родственниками каждому жителю Апеннин.

 Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: