Информационное агентство
/ 16 июня, воскресенье 13:05

Заказал на дом пиццу и лишился пальца

Житель Великобритании стал жертвой нападения доставщицы еды

Заказал на дом пиццу и лишился пальца
Фото: The Sun.

Британский таблоид The Sun утверждает, что курьера арестовали за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, однако вскоре выпустили под залог.

А началось все прозаично. Доставщица пиццы долго не могла отыскать местонахожение оплатившего еду мужчину. Когда, наконец, она нашла, где проживает клиент, 34-летний Стивен Дженкинсон при получении заказа не смог назвать код подтверждения покупки, так как, по его словам, он находится в телефоне, который тот оставил дома.

Мужчина взял пиццу и уже собрался вернуться домой за мобильным, как вдруг женщина пришла в неописуемую ярость. Как поведала газета, курьер буквально набросилась с кулаками на клиента.

Если верить The Sun, доставщица пиццы повалила мужчину на пол и начала его всячески избивать. В какой-то момент, как поведал сам пострадавший Дженкинсон, его большой палец правой руки оказался во рту нападавшей. Агрессивная дама сжимала челюсти до тех пор, пока палец... не упал на пол.

Потерпевшего вскоре доставили в клинику. Однако, врачи заявили, что не смогут пришить откусанный палец на место. И теперь, как утверждает газета, Дженкинсон не только лишился пальца, но и привычного занятия. Травма руки лишила мужчину любимой работы сантехником.

«Эта история разрушила мою привычную жизнь», -

заявил The Sun Стивен Дженкинсон.

 

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: