Информационное агентство
/ 9 февраля, четверг 8:58

Снаряд Первой мировой войны залетел в задний проход 80-летнему французу

В больницу Сент-Мюс во французском Тулоне пришлось вызывать саперов

Снаряд Первой мировой войны залетел в задний проход 80-летнему французу
Фото: leparisien.fr

Как рассказала парижская газета Le Parisien, мужчина прибыл туда самостоятельно со… снарядом времен Первой мировой войны в прямой кишке. Каким образом в заднем проходе очутился снаряд – издание не сообщает. Газета лишь скромно указывает, что, со слов необычного пациента, он нашел его в доме своего брата.

Снаряд, видимо, что-то напомнил пенсионеру. А, может быть, пожилого мужчину впечатлили размеры «артефакта». Объект представлял собой «пять-шесть сантиметров в диаметре на двадцать в длину».

Фото: leparisien.fr

Врачи были не только удивлены случившимся, но и перепуганы из-за возможной опасности самого предмета. Им даже пришлось вызывать саперов. Когда выяснилось, что снаряд ничем не грозит окружающим, мужчину взялись оперировать. Правда, на всякий случай, дабы не подвергать риску других людей, пациент был помещен в… палатку за пределами больницы. Там и провели хирургическую операцию. Которая, кстати, прошла успешно.

По просьбе AMMIAC. ситуацию комментирует врач-проктолог Андрей Чаплюк:

- В нашей практике было немало курьезных случаев с различными предметами в заднем проходе у мужчин. Однажды к нам по «скорой» поступил человек с лопнувшей лампочкой в анусе. Пациента, конечно, спасли, но еще долгое время он вынужден был лежать только на животе.

В заключении врач-проктолог посоветовал читателям вдумчиво и ответственно относиться к экспериментам с собственным телом.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен.

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: