Информационное агентство
/ 17 апреля, среда 13:02

Стульев нет, люди с температурой ждут очереди к врачу в туалете

Хватит ли регионам унитазов на всех

Стульев нет, люди  с температурой ждут очереди к врачу в туалете
ФОТО: ВКонтакте/Богатое

В Самарской области, в поселке Богатое, бедствуют больницы. Вместо стульев у них – унитазы. Инфекционным больным в коридорах не хватает места. Они ожидают своей очереди в санузлах и выкладывают свои фото впечатления. Этим вопросом теперь занимается прокуратура региона. Об этом пишут жители ВКонтакте.

Следователи после жалоб жителей начали проверять Богатовскую центральную районную больницу. В нечеловеческих условиях пациенты, у которых высокая температура забиваются во все углы и даже пережидают в туалете.

После своего визита в медучреждение, прокуратура выяснила, что в инфекционном отделении Богатовской клиники отсутствует специальный бокс для пациентов с температурой и признаками ОРВИ и гриппа, которые ждут приема.

Теперь объясняться с надзорным ведомством будет администрация больницы.

«По результатам проверки прокуратуры района в адрес главного врача ГБУЗ СО «Богатовская ЦРБ» внесено представление об устранении нарушений законодательства об организации оказания медицинской помощи», — сообщают сотрудники прокуратуры.

В настоящее время акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения.

А пока, больных в регионе становится все больше и больше. Хватит ли санузлов на всех?

Ранее мы писали о том, что на границе Алтайского края власть заканчивается. Медики массово жалуются на беспредел в Депздрав, но их никто не слышит, а пациенты жалуются на дохлых мышей в поликлиниках.

 Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: