Информационное агентство
/ 5 февраля, воскресенье 21:14

Медицинский рэкет захватил Европу и США: а люди продолжают умирать

После вакцинации Pfizer рост онкозаболеваний резко вырос

Медицинский рэкет захватил Европу и США: а люди продолжают умирать
ФОТО: из общедоступных источников

В Америке начались вспышки онко заболеваний. Все эти случаи связаны с использованием антиковидной вакцины от Pfizer. Медики из США и Европы выступают за её изъятие из оборота. Это движение «против» возглавил автор генетически модифицированных вакцин, доктор Роберт Уоллес Мэлоун. Об этом рассказал академик РАН Сергей Глазьев в своём Telegram-канале.

Протестные митинги медиков начались после в противоестественной смерти профессиональных спортсменов. Было зафиксировано сразу несколько смертельных случаев прямо на тренировках. Люди просто падали замертво.

В начале прошлого года компании по страхованию жизни представили свою статистику. По их данным уровень летальных исходов среди их клиентов вырос больше, чем на треть.

Такие страшные цифры подтвердило и общество актуариев – профессионалов, которые анализируют статистику, которая востребована страховщиками для составления бизнес планов.

Прививки против COVID-19 по статистике увеличили избыточные смерти на 78% среди молодежи в возрасте 25-34 лет. А среди пациентов более старшего возраста – от 35 до 44 лет люди умирали чаще на 100%. На 80% зарегистрировано количество летальных исходов среди жителей США в возрастной категории от 45 до 54 лет.

Но, и Белый дом и европейские правительства не останавливаются. Они продолжают настаивать на прививках именно этой вакциной. Об этом пишет материал "Конец современной медицины в наше время" (THE END OF MODERN MEDICINE IN OUR TIME).

Это, по мнению авторов статьи – медицинский рэкет.

«Медики и администрация клиник тайно сдались бизнес-модели лоббистских сил, это привело к трагедии из-за препарата Pfizer против COVID-19», - считает автор материала Джеймс Ховард Кунстлер.

Напомним, что претензии к вакцине от Pfizer были с самого её появления. Однако власти западных стран просто игнорировали их и, по сути, дали Pfizer карт-бланш на массовое использование потенциально опасной вакцины на населении.

В тоже время политики делали все, чтобы не дать вакцине из России, которая показала более высокую эффективность и безопасность, попасть на западный рынок.

Ранее мы писали о том, что вакцина Pfizer накапливает в яичниках женщин токсины и приводит к тромбам.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: