Информационное агентство
/ 19 июля, пятница 4:47

Вместо омоложения клиентам сожгли кожу лица

Следователи завели уголовное дело на сотрудников салона красоты

Вместо омоложения клиентам сожгли кожу лица
ФОТО: из открытых источников

В салоне красоты в республике Башкортостан три женщины получили ожоги лица. Эта неприятная ситуация произошла в Ишимбае. Сейчас сотрудники Следственного комитета выясняют причины этого инцидента с клиентками учреждения. Об этом сообщают РИА Новости.

В соцсетях пострадавшие распространили информацию о том, что в салоне они получили ожог во время омолаживающих процедур.

Все клиенты были записаны к сотрудникам учреждения на лазерную шлифовка кожи, которая проводится с помощью специального косметологического оборудования.

Из салона женщины ушли разочарованными с серьезными проблемами лица. Косметолог этого салона повредила им верхний слой эпителия.  

Следователи начали выяснять причины этого и проводят проверку по факту оказания некачественных услуг. Заведено уголовное дело.

"В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств получения повреждений клиентками салона красоты и проверку соответствия оказываемых услуг установленным законом требованиям и нормам, планируется проведение экспертных исследований. В ходе расследования действиям руководства и работников салона красоты будет дана правовая оценка", - сказали в СК.

Ранее AMMIAC. беседовал с пластическим и реконструктивным хирургом Иваном Володченковым о тонкостях блефаропластики и безопасных процедурах. Наш собеседник рассказывал о возможных осложнениях этого процесса и о том, как выбрать врача.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: