Информационное агентство
/ 31 января, вторник 20:13

Казахстан по- итальянски: выброшенная мебель из окна калечит людей

Мужчину парализовало, когда ему на голову сбросили диван

Казахстан по- итальянски: выброшенная мебель из окна калечит людей
ФОТО: inaktau.kz

Жители этого дома в Казахстане уже не первый раз столкнулись с подобными несчастными случаями. Кто выбросил в окно диван пока не известно, злоумышленнику грозит тюремный срок. Об этом пишет канал «Евразия».

Мебель из окон в этом микрорайоне выбрасывают часто. Соседи считают, что это делают подростки. Недавно дверью, которая также вылетела из окна, убило девушку.

В этот раз часть корпусной мебели попала на голову молодому мужчине. Его парализовало. Прохожие заметили, что диван летел с шестого этажа, а кто-то рядом заметил детей.

Люди увидели, что в окне было несколько ребят. Сам же хозяин квартиры заявляет, что эти части дивана он давно уже из дома убрал.

Соседка утверждает, что это не первый подобный случай в микрорайоне.

«В нашем доме с его торца, девушка упала после того, как скинули дверь. Она сидела на скамейке около этого дома, я ей только успела крикнуть: беги. Она бедная собаку хотела спасти, а себя не смогла. Так же умерла. Прямо на моих глазах».

Сейчас пострадавший пришел в себя, однако, он находится в тяжелом состоянии. У него перелом шейного позвонка. Мужчина парализован, заявляют врачи.

Полиция проверяет это происшествие и завела уголовное дело.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: