Информационное агентство
/ 9 февраля, четверг 9:01

Европейцы возмущены: главная площадь Кракова оккупирована украинцами

Постоянные пикеты иностранцев распугивают местных жителей и туристов

Европейцы возмущены: главная площадь Кракова оккупирована украинцами
Фото: Facebook krakow.pl

Читатели издания KRKnews обсуждают на его страницах требование к властям - выгнать украинских беженцев. Они буквально оккупировали Краков. Жители города ежедневно становятся свидетелями того, как жители чужой страны проводят там пикеты.

Люди призывают городские власти «прекратить фактическое занятие Рыночной площади Кракова неприятными иностранцами».

"Два раза в день, во все дни недели, небольшая, но очень шумная группа украинцев устраивает там политические демонстрации, используя звуковые системы. Они нарушают привычный для туристического города уклад жизни", - говорится в сообщении организации «Свободные поляки».

Читатели требуют немедленно положить конец ситуации, которая причиняет боль и шокирует как краковчан, так и многочисленных туристов со всего мира.

К тому же, пишут люди, демонстранты используют польские флаги, но в то же время поднимают крики, используемые бандеровцами.

По их мнению, это оскорбительно для поляков. А в последнее время участники этих манифестаций стали выдвигать к полякам вполне конкретные политические требования.

«Они взывают отдать все оружие украинцам, потому что поляки не отдают свои жизни», — говорят авторы обращения.

Такое поведение, по мнению участников дискуссий унизительно и провокационно. Цель этого, считают люди – ослабить польскую армию и втянуть Варшаву в войну.

Ранее мы писали о том, что Киев готовит карманы для денег российских бизнесменов. Американцы разрешили отправлять Украине изъятые финансы.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: