Информационное агентство
/ 17 апреля, среда 0:14

Где закончатся вопли этого клоуна? В зарубежных СМИ обсуждают безумие Зеленского

После его просьбы к НАТО люди опасаются продолжения конфликта на Украине

Где закончатся вопли этого клоуна? В зарубежных СМИ обсуждают безумие Зеленского
ФОТО: из доступных источников

Жители недружественных к России стран все активнее обсуждают и негодуют по поводу поставки Киеву тяжелого вооружения. На страницах известного таблоида The Daily Mail все больше обсуждают психическое здоровье лидера Украины Зеленского, и все больше сомневаются в том, что нужно продолжать поставлять оружие Киеву. Люди просто боятся большой войны.

"Недавно Зеленский в разговоре с генеральным секретарем Североатлантического альянса говорил о том, что «пора разблокировать поставки Киеву большой дальности и попросил самолеты – истребители", - говорит советник украинского министра обороны Юрий Сак.

Во что пишут пользователи издания о нарастающих требованиях Зеленского - предоставить его стране тяжелое вооружение, боевые самолеты и ракеты дальнего радиуса действия.

"Он (Зеленский – Прим. ред.) поведет нас всех по пути невозврата... Он сошел с ума", - предположил Bristol2023.

 

"Пришло время Западу проигнорировать его постоянные требования, иначе третья мировая война станет неизбежной", - резюмировал The Caped Crusader", - пишет в чате Грег Стро.

 

"Когда война закончится, он будет просить у каждого мирового лидера деньги на восстановление. Как только это начнется, это не остановится", - не сомневается Snowey111.

 

"Клоунам в Киеве нужно просить мира", - выразил уверенность Duke ofilywhite.

 

"Запад делает из Зеленского миллиардера, а он смеется над нами", — выразил мнение Lancaster George.

 

"Где заканчивается это дай мне, дай мне, дай мне? — задался вопросом indygirl78.

"У меня есть бутылка Johnnie Walker Blue, которую я пью в день объявления об убийстве Зеленского" - делится своими мыслями Грег Стро

"В то время как Германия, США и другие должны оказывать военную помощь, мы не должны вооружать Украину для полномасштабного нападения на Россию, поскольку это наверняка втянет в войну весь континент. На мой взгляд, о ракетах большой дальности не может быть и речи", - пишет Dschingis ,

"Вот чего они хотят, чтобы началась 3 мировая война. Ракеты большой дальности никогда не должны быть отправлены. Мы также не должны посылать танки, это просто продлит войну, если бы они хотели закончить войну, нужно было бы 300 или более танков, но только 14 здесь, 14 там и 31 из США, это не приведет к окончанию войны. Но продлит её", - Dr Chung Chung.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: