Информационное агентство
/ 21 мая, вторник 12:38

Полковник США Макгрегор: Вашингтон грубо просчитался насчет Москвы

Америка должна прекратить отправлять Украине оружие

Полковник США Макгрегор: Вашингтон грубо просчитался насчет Москвы
ФОТО: Полковник США Макгрегор (справа)/youtube.com

НАТО не успевает производить оружие и боеприпасы для Киева. Необходимо в ближайшее время совсем прекратить все эти поставки. Тем более, что Россия имеет определенные успехи в борьбе в этом направлении. Об этом заявил бывший советник руководителя Пентагона полковник ВС США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

Он говорит о том, что потенциал Вооруженных сил России растет с каждым днем. Проблема, с которой сейчас столкнулся Запад, заключается в том, что страны грубо просчитались насчет Москвы. Есть серьезные подвижки России на линиях фронта.

В конце января Владимир Зеленский после обещаний западных стран предоставить ВСУ танки попросил о помощи в виде поставки самолетов и ракет дальнего радиуса действия.

"Это нужно прекратить. У России нет никакой опасности, что у них закончатся боеприпасы, оборудование или что-то еще. К тому же русские делают отличное оборудование, совершенно новое, во многих случаях оно очень быстро прибывает на фронт", — сказал полковник США Макгрегор.

 Ранее мы писали о том, что США душат Украину в своих объятьях. Америка хочет забрать украинский титан.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: