Информационное агентство
/ 22 февраля, четверг 17:45

Сталин против бездомной собаки: чем закончится спор депутатов

На заседании горсовета разразились баталии

Сталин против бездомной собаки: чем закончится спор депутатов
ФОТО: Гусь-Хрустальный, памятник И.В. Сталину

Во Владимирской области на заседании местной думы парламентарии спорили о том, какой памятник можно поставить в городе. Спорили долго, забыв про другие важные вопросы. В конечном итоге оказалось, что какой монумент должен стоять в городе и будет ли он вообще стоять - решает глава города. Об этом пишут местные СМИ.

Народные избранники в Гусе-Хрустальном хотят поставить памятник бывшему генеральному секретарю КПСС Иосифу Сталину. Водрузить его можно на тот же постамент, где он когда-то и стоял.

Баталия разразились между разными депутатами города. Одни предлагали на этой площади увековечить бездомную собаку.

Эта мысль пришла парламентариям из-за случая, который произошел в городе. Пес всегда встречал жителей в одном и том же месте и радовался всем.

А депутат Яхаев посчитал, что на этом месте можно опять поставить Иосифа Виссарионовича. Открыто высказаться после его инициативы смог только один человек.

Некоторые заметили, что монумент этот несколько лет назад выкрали и где –то спрятали, или закопали. Возможно, его можно отыскать и вернуть обратно. А полиция сможет в этом помочь.

Однако, быть или не быть монументу, и кто должен возвышаться на одной из площадей будет решать городская администрация. В Горсовете вовремя вспомнили, что эта прерогатива именно мэра города.

 Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: