Информационное агентство
/ 29 февраля, четверг 4:27

Где Минздрав и ФАС? Местного депутата в аптеке ободрали, как липку

Депутатский запрос о драконовских ценах она отправила в Минздрав и ФАС

Где Минздрав и ФАС? Местного депутата в аптеке ободрали, как липку

Народные избранники Нижнего Новгорода увидели цены в клинике имени Семашко и были возмущены. О недопустимости таких лавочек, где все продается в больницах втридорога они пишут на своих страницах в пабликах.

Татьяна Гриневич, местный депутат, была поражена стоимостью медикаментов и предметов гигиены в медучреждении, куда она попала на лечение. Пост и фотографии об этом тут же появился на ее странице.

В больнице лечащий врач попросил пациентку приобрести нужный антибиотик, за этим препаратом Гриневич и пошла в больничный аптечный пункт.

Все, что она увидела на витрине ее просто привело в ужас. А нужный ей антибиотик стоил на 300 рублей больше, чем в обычных аптеках.

 «Что это такое? Кто рисует эти ценники? За туалетную однослойную бумагу пациентам придется отдать 60 рублей. Неужели очень дорого сюда это завезти, а издержки такие высокие, что пациенты переплачивают за все. Кто на этом наживается?», — задалась вопросом депутат.

Она сообщила в соцсети, что депутатские запросы в Минздрав Нижнего Новгорода и Федеральную антимонопольную службу ею уже написаны.

 «Пусть эти организации пристально посмотрят на вопиющие факты. На то, как предприниматель, который скорее всего покрывает главврач, наживается на пациентах медучреджения. Они ведь не имеют возможности сходить в другую аптеку», — заявила женщина.

Ранее мы писали о том, что роженицы жалуются на антисанитарию в больнице. В неонатальном центре в Волгограде отсутствуют элементарные условия.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: