Информационное агентство
/ 9 декабря, суббота 2:27

Умолял о помощи или...? Прокуратура проверит, почему в больницах люди ползают на коленях

В соцсетях очевидцы обсуждают недавний визит мужчины к врачу

Умолял о помощи или...? Прокуратура проверит, почему в больницах люди ползают на коленях
ФОТО: из общедоступных источников

В Свердловской области произошёл инцидент в больнице. Мужчина со сломанной ногой, из-за невозможности идти, просто полз к врачу по лестнице, сообщают СМИ.

В медучреждении Каменска-Уральского медики заставили человека передвигаться ползком. Такой ролик выложили очевидцы этого вопиющего случая в паблике.

Местные жители обсуждают, что человек сломал ногу. А так как сотрудники больницы не дали ему инвалидную коляску и не предложили помощи, ему пришлось справляться своими силами. Их у него хватило только на то, чтобы ползти по лестнице.

Прокуратура теперь проверяет уровень оказание медпомощи в этом лечебном заведении.

«Согласно информации, которая опубликована в СМИ, пациент обратился в больницу Каменска-Уральского из-за того, что упал с высоты. Чтобы попасть к врачу на осмотр ему пришлось ползти на коленях по ступеням травмпункта. Прокуратура после визита в больницу и сбора всей исчерпывающей информации даст оценку качества медпомощи врачами медучреждения. Мы сделаем вывод, насколько сотрудники больницы выполняют требования законодательства РФ при оказании медицинской помощи населению», — сказали в ведомстве.

 Ранее мы писали о том, что юному волгоградцу врачи травмпункта отказались наложить гипс повторно. Областной минздрав рекомендовал возмущенной маме обратиться к врачу в поликлинику.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: