Информационное агентство
/ 3 марта, воскресенье 3:14

Ничего личного: сначала доведем до реанимации, потом будем лечить

В Америке производили мРНК-вакцины, которые провоцировали серьезные болезни и тяжелые последствия от них

Ничего личного: сначала доведем до реанимации, потом будем лечить
ФОТО: из общедоступных источников

Глава Pfizer по исследованиям г-н Уокер не отрицает, что фармгиганты занимаются эволюцией вирусов, пишут РИА новости. Российское оборонное ведомство имеет данные, что уже 5 лет Штаты разрабатывали мРНК-вакцины.

"Уокер сказал, что предприятия делают это с целью усилить действие собственных вакцин. Они меняют вирусы таким образом, чтобы мочь ему противостоять своими новейшими разработками», - заметил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.

Он утверждает, что их действия носят упреждающий характер, фарма бьется за конкуренцию и большие деньги.

Политики из Белого дома тут же попросили Минздрав прокомментировать высказывания главы Pfizer.

Российское военное ведомство имеет сведения, что 5 лет назад Америка работала над мРНК-вакцинами, которые ведут к болезням и тяжелым последствиям.

"Эти работы шли на деньги госбюджета Штатов, а ко времени продажи коммерчески доступных лекарств стало ясно, что они способны запускать сопутствующих болезни тяжелые последствия: менингит, анафилактический шок, острый инфаркт миокарда, инсульт", - рассказал Кириллов.

Медикаменты Pfizer представляет собой биооружие. Да и сам закон США прописывает его понятие как "каждый биологический агент, токсин или устройство доставки" – и в этом случае вакцины с принципом мРНК подпадают тоже под это понятие.

"Оздоравливать людей после осложнений от вакцинации американский фармгигант собирался лекарствами Pfizer и "Модерна", ведь те уже имели многомиллиардные госконтракты.

Этот принцип Штатов делает круговорот в бизнесе и госденьгах. Запускают инфекции и возбудители, потом их сами убивают.

Ранее мы писали о том, что американские биолаборатории меняют прописку. А Европа заставляет страны, где создаются новые лаборатории, молчать.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: