Информационное агентство
/ 14 июня, пятница 4:39

Россияне смогут ездить на японских и немецких машинах по доступным ценам

Автосалоны назвали марки, которые скоро появятся в продаже

Россияне смогут ездить на японских и немецких машинах по доступным ценам
ФОТО: из общедоступных источников

Продавцы авторынка в ближайшее время поставят в Россию по принципу параллельного импорта новинки. Это будут Dongfeng E70 и HiPhi Z – электроавто. Их раньше в российских салонах не было. Покупателям будут доступны также Mazda Atenza, Mazda CX-4, Toyota и электромодель Avatr 11, пишут РИА Новости.

О новых планах с изданием поделились участники рынка.

"В наших планах доставка больших партий машин марок Toyota, Mazda, Volkswagen, Skoda, Audi, BMW, Mercedes. Есть те, которых до этой весны мы не ввозили», - сказала глава центра по развитию автокомпании "Ключавто" Юлия Овчинникова.

Покупатели сейчас особенно ждут автомобили более доступной ценовой категории, поэтому салоны по параллельному принципу станут доставлять машины среднего и люксового класса.

Сотрудник компании «Авилон» заметил, что у электрокаров хорошее будущее для реализации. Их покупают в семью, где уже есть машины с топливным двигателем.

"Совсем скоро мы получил такие машины. Однако, не стоит думать, что таких авто будет очень много, - заявили члены ассоциации "РАД".

Вчера издание сообщило, что Минпромторг вписал в перечень параллельного импорта машины десятка зарубежных марок.

Ранее мы писали о том,что вместо западных и японских кроссоверов салоны получат китайские и иранские машины. Производители обещают – выбор у россиян будет.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: