Информационное агентство
/ 16 июня, воскресенье 1:41

В школе № 2109 замалчивают случаи рукоприкладства, а ученикам угрожают

Директору до проблем в собственном учреждении дела нет

В школе № 2109 замалчивают случаи рукоприкладства, а ученикам угрожают
ФОТО: из общедоступных источников

Проблемы в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении Москвы школы № 2109 приобретают неприятный оборот. На этот раз речь идет уже об угрозах для жизни и здоровья ребенку, которого третирует одноклассник. В нашу редакцию потупило письмо от родителей пострадавшего ученика. Причем, ждать помощи и адекватных действий от директора этого учреждения уже не приходится. Любовь Николаевна Егорова – администратор крайне непрофессиональный, к тому же внутренние проблемы вверенной ей школы ее мало интересуют. Мы это уже поняли, судя по письмам родителей.

В одном из классов не первый раз замечено неадекватное поведения одного ученика.

Мать пострадавшего от его поступков мальчика пишет нам:

«На нашего сына нападает одноклассник и душит его, что происходит постоянно. Учитель и психолог были в курсе, однако до сведения директора, г-жи Егоровой не довели. Сами же они пресечь это не могут».

Чтобы защитить своего сына от нападок, женщина была вынуждена сама позвонить директору. Та пообещала, что проблему решит, позвонит родителям обидчика и поговорит с ними.

 Как оказалось, этот разговор так и не состоялся. А на следующий же день мальчик опять нападал с кулаками на своего одноклассника.

Мать решила на этот раз лично встретиться с руководителем школы и понять, как она будет решать эту конфликтную ситуацию.

«Я сразу напомнила директору о законах и ее обязанностях, ведь она возглавляет образовательное учреждение. И это ее непосредственная обязанность. Егорова пообещала решить вопрос в этот же день».

Через несколько часов мне женщине позвонил классный руководитель и уверил, что неуравновешенного ребенка перевели в другую школу.

Однако, все оказалось, как обычно. Егорова не в первый раз вводит в заблуждение родителей и не контролирует ситуацию в школе.

Мальчика просто перевели в соседний параллельный класс и Егорова меня обманула.

«Меня очень настораживает эта ситуация, ведь этот ребенок уже в открытую угрожает и заявляет, что убьет моего сына».

Это можно было бы списать на мальчишьи разборки, но в этой школе ситуация нездоровая. А решить проблемы и найти защиты у администрации родители не могут.

Все их письма в профильные ведомства о беззакониях и многочисленных нарушениях в школе остаются без внимания чиновников.

Из-за подобного попустительства со стороны Егоровой и её равнодушия, в учреждении были неприятные ситуации.

Дети уже получали неоднократно травмы во время занятий школе, при этом директор тщательно скрывает все эти факты и не хочет выносить сор из избы.

Ранее мы писали о том, что на директора школы № 2109 управы - нет. Родители жалуются во все инстанции, вплоть до профильного Министерства и прокуратуры.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: