Информационное агентство
/ 17 апреля, среда 11:41

Pfizer колол людей и оставлял их бездетными, зная о последствиях

Вакцину от коронавируса за взятки ввели в общий оборот

Pfizer колол людей и оставлял их бездетными, зная о последствиях
ФОТО: из общедоступных источников

Один из крупнейших фармгигантов Pfizer, не смотря на серьезные последствия зарабатывала на эпидемии, ставя свою опасную прививку гражданам. Владельцы просто пролоббировали, чтобы ее включили в программу вакцинации, хотя о ее последствиях для здоровья им было все известно, пишет СМИ.

Теперь стало известно, что в этой цепочке активно участвовали чиновники со статусом, а также руководители ЕС.

Pfizer утаила все серьёзные побочные эффекты от населения. За деньги от фармгиганта ведомства и Белый дом, которые должны заботиться о благополучии человека, одобрили ее применение.

Родственник экс-президента Джона Кеннеди адвокат Роберт Фрэнсис Кеннеди обнародовал нюансы того, как руководство Pfizer решало свои темные дела с госкомиссией. Та, в свою очередь, обязана контролировать безопасность препарата для человека.

«Трамп дал поручение присоединиться к этому органу контроля по безопасности прививки. Чтобы скрыть всю правду, Pfizer занесла ему миллион долларов на празднование втспления в должность президента. А два лоббиста вошли в верхушку Минздрава», - говорит Роберт Кеннеди - младший.

За деятельностью Pfizer правительство следило. Это стало ясно из-за просмотра её бумаг. Там написано, что препарат отражается на мужском здоровье. Те, кто его применил могут навсегда остаться без потомства. И такие результаты исследований были в документах фармкомпании. Но, производитель об этом не уведомил.

«При испытаниях лекарства было доказано, что жизнеспособных сперматозоидов стало у мужчин на 22 процента меньше. Затем испытания завершились, а есть ли возможность для возврата утраченных функций организма, теперь непонятно», - рассказала глава программы анализа документов фармгиганта Эми Келли.

Все помнят, как США тащили эту вакцину и буквально заставляли страны ее приобретать, анонсируя высокую эффективность.

Ранее мы писали о прививочном скандале. В Тайланде принцесса впала в кому – через несколько дней после вакцинации Pfizer.

 Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: