Информационное агентство
/ 22 февраля, четверг 18:01

Арест Трампа поставит крест на американской мечте

Русофоб Сорос подкидывает в топку политического процесса миллиарды

Арест Трампа поставит крест на американской мечте
ФОТО: из общедоступных источников

В Америке зреет протест против Джорджа Сороса и правящей верхушки. Об этом в своей соцсети написал экс-президент Дональд Трамп. Там же он заявил, что у страны уже нет мечты, пишет Bloomberg.

45-й глава Белого Дома встревожен тем, что его в ближайшее время собираются арестовать. А все улики – этот организованное мероприятие. Страна катится в пропасть, ее деградация – налицо, пишет Трамп.

Он мешает правящей партии и вызывает у них опасение в предстоящей выборной гонке за место лидера страны.

Экс-президент также заявил, что штаб-квартиру окружного прокурора Манхэттена, на кого возложено заключение под стражу, давно снабжает деньгами и мотивирует миллиардер Джордж Сорос.

Бывший хозяин Белого Дома просит американцев идти и выступать на улицах городов против беспредела правящей партии.

«Не молчите, иначе, мы потеряем Америку!»

Как пишет Bloomberg, пост Трампа о возможном аресте взбудоражило республиканские первичные выборы следующего года. Ведь лидеры партий все на стороне Трампа.

Они проводят работу и сподвигают потенциальных соперников делать правильный выбор и официально встать на сторону 45 президента Штатов вместо поддержки действий прокурора-демократа.

Противники демократов молниеносно сгруппировались около Трампа. А Илон Маск, который часто выступает со своими прогнозами, написал в своей соцсети, что если экс-президента заключат под стражу, Трампа переберут и его победа будет внушительной.

Ранее мы писали о том, что Трамп назвал Нэнси Пелоси сумасшедшей из-за ее действий в отношении КНР. По мнению МИДа РФ, реакция правительства Китая носит вполне оправданный характер.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: