Информационное агентство
/ 16 июня, воскресенье 12:25

Доктора несколько месяцев собирали пациента по частям

Мужчина упал с четвертого этажа и пережил несколько операций

Доктора несколько месяцев собирали пациента по частям
ФОТО: Recommend.ru

В Московской области, в Люберцах произошел несчастный случай. Мужчина выпал с четвертого этажа, но остался жив. Все остальные месяцы для него были чередой операций, пишет местное СМИ.

Пациент был доставлен в клинику города Люберцы с многочисленными переломами, травмами и ушибами. Медики диагностировали: переломы с осколками костей бедер. У него сломана кисть левой руки и кости плеч, пострадали внутренние органы, была также черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Хирурги вынуждены были восстанавливать руки и плечи с помощью гипсовых каркасов. На ногах было закреплено скелетное вытяжение.

Неделю приступить к операциям было невозможно из-за плохого самочувствия человека.

При падении мужчина получил ушиб сердца и легких. Как последствия от сильнейшего удара у него констатировали инфаркт и воспаление легких. Ему сделали все необходимые исследования, снимки, КТ и МРТ.

В хирургическом блоке собрались сразу три операционные бригады врачей. Операция длилась почти 6 часов.

Пациент перенес три операции: остеосинтез левого плеча и обоих бедер. Правое плечо будут приводить в порядок после того, как улучшится самочувствие.

Сейчас мужчина уже проходить лечение в общей палате, он уже может самостоятельно садиться.

Ранее мы писали о том, что хирурги спасли человека от инвалидности, он неудачно прыгнул в воду. 70% людей после этого остаются глубокими инвалидами.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

 

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: