Информационное агентство
/ 14 июня, пятница 23:49

Одного порезал, другого подпалил: отец получил 3 года тюрьмы за издевательства над детьми

Мать детей скрывала все его выходки

Одного порезал, другого подпалил: отец получил 3 года тюрьмы за издевательства над детьми
ФОТО: из общедоступных источников

Житель Нижнего Новгорода следующие несколько лет проведет в заключении. Суд вынес ему приговор за неоднократное истязание детей. В многодетной семье ожоги, порезы и синяки детей, родители скрывали от посторонних, пишет местное СМИ.

Глава семейства не нашел способа лучше наказать за непослушание своего сына, как зажигалкой подпалить кожу на половом органе ребенка.

Этот ожог тогда насторожил воспитателя детсада, куда ходил мальчик. Ребёнок пожаловался на то, что ему больно ходить в туалет, но скрыл, что до такого состояния его довел его собственный отец. Врачи сказали, что опасности для его будущей жизни у мальчика нет.

Тот в качестве угрозы взял зажигалку и открыв ее стал грозить расправой за непослушание. После того, как этот инцидент получил огласку многодетный родитель пришел к следователю и сам во всем признался. Однако, это был не единичный случай жестокости. Было заведено уголовное дело.

Один из детей порезался стеклом из шкафа, во время падения. Его в гневе толкнул на него отец. Мать же детей все время покрывала своего мужа и скрывала истинные причины ожога, порезов и шрамов.

Ранее мы писали о том, что мать нашла сыну новую семью в Интернете, ей было нечем его кормить. Женщине грозит тюремный срок.

Подписывайтесь на новости в Телеграм, ВКонтакте, Дзен

Автор:

Добавьте нас в Избранное в Яндекс.Новостях

Новости партнеров: